11月23日,农行扬州分行党委理论学习中心组召开专题学习会议学习党的十九届五中全会精神。市分行党委书记潘道荣同志领读《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。

在通读全文的基础上,潘道荣同志指出,党的十九届五中全会审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,部署的一系列政策和措施,都坚持以人民利益为出发点和落脚点,体现了以人民为中心的发展思想,农行扬州分行要进一步提高政治站位,以支持地方建设为己任,主动融入地方经济发展洪流,踏准全市经济发展节奏,持续加大有效信贷投入,为实现宏伟目标作出积极贡献。

他要求全行制定专题学习计划,采取多种形式,帮助党员深刻领会、准确理解全会提出的新观点、新论断、新要求,以最快速度把把思想和行动统一到五中全会精神上来。要求全行上下在学习中查找问题、在领悟中提高站位、在实践中整改提升,认真制定新三年发展规划,鼓足干劲冲刺年末各项目标任务,确保2021年良好开局。(吕元兆 顾学进)


责任编辑:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接