2021上海车展别克之夜:上汽通用全新别克昂科威Plus全球首发

2021上海车展别克之夜:上汽通用全新别克昂科威Plus全球首发

  2021年4月18日上海车展前夜,别克品牌之夜活动上,全新别克昂科威Plus正式完成全球首发。新车基于通用汽车中型豪华SUV架构打造,采用全新别克SUV家族设计语言并搭载通用全新一代智能电子架构。未来将与昂科威S、昂科威共同满足更多消费者的多元化需求。据悉,新车也将在2021上海车展亮相。

  外观方面,昂科威Plus的前脸依然延续了别克家族化的设计,整体的设计风格与昂科威S相似,雕塑型面极具视觉冲击力。飞翼式熏黑处理的多边形进气格栅通过矩阵式的LED日间行车灯得到延展,视觉宽度得以延伸从而营造出宽大敦实的感觉,看起来更加具有力量感。

  侧面来看,昂科威Plus从车身侧面线条看上去更接近昂科旗,整体保持了别克家族一贯的沉稳。车身尺寸上,全新别克昂科威Plus的长宽高分别为4845/1883/1695(1705)mm,轴距2833mm,整车尺寸超过昂科威和昂科威S,并提供7座布局。

  尾部平直且狭长的尾灯组配合双边共两出的排气布局,进一步提升该车整体质感。此外,新车仍将提供Avenir艾维亚版本,该版本将对包括进气格栅和轮圈等细节都提供更为豪华的设计。

  别克昂科威Plus搭载通用汽车最先进的全新一代电子架构,具备了更强大和快速的信息交互功能。全新一代智能驱动系统,eConnect智能互联科技以及eCruise智能驾驶辅助科技。

  动力方面,全新别克昂科威Plus继续搭载2.0T发动机(尾标652T),最大功率174.3kW(237马力),峰值扭矩350Nm,传动方面,将继续匹配9速手自一体变速箱,部分车型将提供四驱系统。

(责编:王小剑)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接