顺茗道:传承,成白茶味道,坚守,铸品牌力量!

传承古法技艺,专注地道好学,守护自然生态,奉行和合之道。顺茗道立足于白茶核心产区,由事茶30余载的茶人吴传惠先生在2014年创立,是一家集白茶种植、生产销售、产品研发、茶旅体验及白茶文化推广于一体的产业链完备的省级龙头企业。

自成立以来,公司始终以诚信为根本,以品质为核心,以文化为内涵,以服务得人心,以创新谋发展。经过多年的沉淀与发展,公司拥有数千亩生态茶园、标准生产厂房及一流的白茶专业加工配套设施,已通过国家ISO90001质量管理体系认证、绿色食品认证、无公害认证等。

绿色生态,源头把控

顺茗道后井赤岩生态茶园基地,位于白茶核心产区一点头后井村,得天独厚的气候条件,始终坚持有机管理,人为呵护与自然孕育互相协调,建立生生不息的可持续发展模式,从源头上保证茶叶的品质。

薪火相承,匠心制茶

从祖辈手中传承制茶精髓,多年努力只为做一杯大家喝得起、放心喝的健康好白茶。中国制茶大师、吴氏顺茗道白茶传统制作技艺非遗传承人吴传惠带领团队严格把控产品质量,从鲜叶采摘到生产加工,追求极致制茶工艺。

品牌力量,稳步提升

顺茗道传承古法,恪守传统加工技艺,执行‘以制药的标准来制茶’,自主研发的专利‘一条白茶精加工生产线’全方位保证白茶品质与安全,秉承传统,科学发展,陆续创制生产出‘原香匠造’‘后井岩韵’‘道系列’‘玉镶金’等口感稳定、品质上乘经典茶品,深受消费者和市场喜爱。多年来,顺茗道白茶在各大比赛中屡获殊荣,品牌价值稳步提升。

顺承传统,造正味佳茗,

共享健康,行和谐之道!

承一叶初心,行匠心精神。一路前行,每一个肯定都是顺茗道继续努力的力量和源泉,从“稚嫩”到“成熟”,未来,顺茗道更会担起一份责任,为茶业健康发展贡献一份绵薄之力。

来源:中国茶叶流通协会

如有侵权 请联系删除

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接