在巴西累西腓,这些景点值得一去

累西腓景点。 图源:巴西网站“visitbrasil”

伯南布哥州(Pernambuco)首府累西腓(Recife)是巴西著名的文化、美食中心。巴西网站“visitbrasil”精选了这座城市值得一去的部分景点,除了海景沙滩,这里还有见证巴西历史的各式建筑。

美景海滩(Boa Viagem):这里有一片宁静的大海,以及由珊瑚礁形成的天然温水池。

零地标广场(Marco Zero):位于累西腓老城(Recife Antigo),是这座城市诞生的起点。

耶稣街(Bom Jesus):被美国杂志《建筑文摘》(Architectural Digest)评为全球第三美街道,适合沿着街道漫步。

里卡多·布伦南德研究所(Instituto Ricardo Brennand):里卡多·布伦南德是巴西知名艺术收藏家,这座拥有红砖城堡和大花园的建筑群位于大西洋森林之中,里面收藏了里卡多搜集的艺术藏品和盔甲。

弗朗西斯科·布伦南德陶瓷工作室(Oficina Cerâmica Francisco Brennand):陶瓷爱好者必去景点,在著名景观设计师罗伯托·布尔勒·马克斯(Roberto Burle Marx)设计的大型花园中,可以欣赏到弗朗西斯科·布伦南德的2000多件作品。

雕塑公园(Parque das Esculturas):这是一个露天博物馆,建于2000年,是为了纪念巴西被葡萄牙发现500周年,里面有巴西艺术家弗朗西斯科·布伦南德约90件作品。

卡哈尔·祖尔·以色列犹太会堂(Sinagoga Kahal Zur Israel):这是美洲第一座犹太会堂,创建于17世纪。这里有考古发掘相关信息、展览和关于当地犹太人历史的文件。

此外,累西腓还是狂欢节期间游客最多的巴西城市之一,起源于伯南布哥州的巴西舞蹈和音乐吸引着众多游客。经吉尼斯世界纪录认证,当地的“黎明之鸡”(Galo da Madrugada)是世界上最大的狂欢节游行队伍。

如果时间足够,距离累西腓不远的奥林达(Olinda)和加里尼亚斯港(Porto de Galinhas)也值得一游。奥林达历史中心已被列入联合国教科文组织世界遗产名录;加里尼亚斯港则以自然美景的多样性闻名,那里有红树林、白色沙滩、椰林和清澈的海水。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接