沈腾0票惹争议 主演新片票房卖爆!张译袁泉斩获百花奖影帝、影后-电影,沈腾,电影节

第36届大众电影百花奖颁奖典礼于今日举行。《长津湖》获得最佳影片。张译与袁泉分别凭借《悬崖之上》与《中国医生》获得最佳男主角与最佳女主角。

优秀影片:《你好,李焕英》

最佳男主角:张译(电影《悬崖之上》中饰张宪臣)

最佳女主角:袁泉(电影《中国医生》中饰文婷)

最佳男配角:侯勇(电影《守岛人》中饰王长杰)

最佳女配角:朱媛媛(电影《我的姐姐》中饰姑妈(安蓉蓉))

最佳新人:陈哈琳(电影《奇迹·笨小孩》中饰景彤)

最佳导演:文牧野(《奇迹·笨小孩》导演)

最佳编剧:里八神、刘循子墨、张本煜、柯达(集体创作)(《扬名立万》编剧)

值得一提的是,最佳男主角其他提名者票数:刘烨28票,沈腾0票,吴京13票,易烊千玺15票。

最佳女主角其他提名者票数: 袁泉48票,张子枫22票,张小斐21票,贾玲4票,邓家佳4票。

票数一经公布,沈腾0票瞬间引发争议,网友纷纷表示不理解,甚至觉得还不如别提名,现在这场面搞得还挺尴尬的。

要知道沈腾的观众缘和票房是非常好的,最近刚上映的《独行月球》获得一致好评,短短几天票房已经破四亿。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:雪花

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接