iPhone 13 Pro 低至 7199 元起:京东 Apple 七夕狂促开启

京东电脑数码现已放出“七夕高潮狂欢期”主会场,8 月 1 日将正式迎来高潮器,全场每满 300-30 元:。

京东 Apple 自营店也开启了七夕大促,会场内现可领取 600+200 元大额手机券:。

领到 600+200 元券后,下方 iPhone 均是好价:

京东 iPhone 13 mini 全颜色 + 全容量支持双券后 4399 元起领 600 元券京东 iPhone 13 全颜色 + 全容量支持双券后 5199 元起领 600 元券京东 iPhone 13 Pro 128GB 苍岭绿色 + 金色双券后 7199 元领 600 元券京东 iPhone 13 Pro 256GB 苍岭绿色双券后 7999 元领 600 元券

在京东下单的小伙伴,可以看下京东 A + 会员,整体来说还是很划算的:

《》

  • Apple 产品京东自营七夕狂促:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接