2022年安顺市“全民健身日(月)”启动

8月10日,由安顺市文体广电旅游局主办,西秀区文体广电旅游局承办的“喜迎二十大 健康你我他”2022年安顺市“全民健身日(月)”启动仪式在安顺市若飞广场举行。来自相关部门负责人及我市健身爱好者共300余人参加仪式。

image.png

启动仪式上,来自我市7支健身爱好者代表队为大家带来了舞龙运动、体育舞蹈、武术展示等精彩的健身展演。

image.png

活动旨在喜迎党的二十大召开,全面落实体育强国和全民健身国家战略,激发全民健身热情,培养全民科学文明健康的生活方式,使“全民健身日”深入人心。安顺市文体广电旅游局副局长王华表示,下一步,还会陆续开展相关各项活动,让广大的老百姓一起动起来,丰富群众生活,形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。(安顺日报社大数据智慧全媒体记者 罗野)

责任编辑:陈婷 编审 毛丽

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接